}1 ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ МАГИСТРАТУРЫ ИКТИБ ЮФУ🙋‍♂Приглашаем всех, кто хочет получить высшее образование в магистратуре, на День открытых дверей Института компьютерных технологий и информационной безопасности ЮФУ.⏰Когда: в воскресенье, 27 февраля в 11.00.📍Где: онлайн в группе ИКТИБ по ссылке: https://vk.com/ictis_sfedu
💁‍♀Обсудим:– Зачем магистратура айтишнику и стоит ли поступать в магистратуру ИКТИБ выпускникам нетехнических специальностей;– Расскажем, какие программы будут открыты в прием в 2022 году и в чем их специфика;– Расскажем, как поступить в магистратуру ИКТИБ ЮФУ в 2022 году;– Поговорим о программе междисциплинарной научно-исследовательской магистратуры, стипендиях, практиках и многом другом.

Телефон для справок: +7 (928) 196-06-33.

7 октября 2021 года исполняется 75 лет заведующему лабораторией Nozikovlu4shiy

кафедры высшей математики Нозикову Владимиру Николаевичу!

Владимир Николаевич родился в городе Архангельск. В 1963 году окончил среднюю школу и поступил в Рижское  военное инженерно-авиационное училище им. Якова Алксниса, которое успешно окончил в 1967-м году, после чего в 1963-1970 годах служил в рядах Советской Армии. 1970-1975 гг. - учёба в Таганрогском радиотехническом институте (ТРТИ, ТРТУ, ИТА ЮФУ).

В период 1975-1983 годов работал на заводе "Прибой" г. Таганрога в должности инженера, старшего инженера, затем как заместитель главного конструктора изделия.

С 1983 года посвятил свою жизнь Таганрогскому радиотехническому университету (институт компьютерных технологий и информационной безопастности Южного федерального университета в г. Таганроге).

Научные интересы: НИР, патент на изобретение, участник ВДНХ 1987 г., морские экспедиции.

Награжден грамотой министерства образования и науки РФ в 2006 г.

Вниманию студентов 1-го курса ИКТИБ ЮФУ!

Создана команда в MS Teams для занятий по практикуму по математике с каналами преподавателей Клово А.Г. и Ершов В.В.

Код команды для самостоятельного присоединения участников: 74fl6vi

Просьба студентам выбрать преподавателя, чьи занятия собираетесь посещать по практикуму по математике - Клово А.Г. (Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.) или Ершов В.В.(Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.) и сообщить старостам. От старост нужны списки по группам желающих посещать практикумы и отослать их соответствующему преподавателю на электронную почту.

Напомним, что практикум по математике - дополнительная дисциплина вне учебной программы, которая позволит отстающим подтянуть математику или углубить знания.

12 сентября небольшой юбилей Duryagina

произошел у нашей коллеги - старшего преподавателя кафедры высшей математики - Дурягиной Вероники Владимировны.

На основании приказа ректора Южного федерального университета от 05.07.2021 №1344 «О результатах конкурса по программе научно-исследовательской магистратуры в области компьютерных технологий и информационной безопасности на базе Института компьютерных технологий и информационной безопасности Южного федерального университета» был утвержден состав исполнителей проекта с 01.03.2021 по 30.06.2022,bf8c8086a1307c79aa38282973fe4fad 310 150
в который вошли два магистранта второго курса программы "Математическое моделирование в инженерных науках" - Позднякова Анна Александровна и Таран Алексей Евгеньевич.

Поздравляем наших магистрантов и желаем успешно завершить проект!